Предложение партнерам-учредителям

Предлагаю физическим и юридическим лицам стать учредителями ПАО "Незримая страна", акционерного общества без образования юридического лица, которое создается для реализации инновационного вики-проекта "Незримая страна". Описание проекта см. в блоге.  

Вступительный взнос 50000 рублей (планируется привлечь 6 организаций)  будет оформлен как плата за услуги баннерной рекламы "самозанятому" физическому лицу, с предоставлением счета на оплату (образец здесь) и выдачей квитанции от налоговой службы с сайта "мой налог". Оплатить за услугу (без НДС) можно здесь
            
Рекламный баннер учредителя, с предложенной им информацией в всплывающей надписи, будет размещен на сайте Незримая страна в разделе "партнеры-учредители проекта" (см. рис) на все время существования сайта (но не менее 5 лет). Факт оплаты будет зафиксирован в пикселях в личном кабинете каждого учредителя. Пиксели являются собственной валютой сайта и одновременно выполняют функции акций (в том числе привилегированных), депозитарных расписок или токенов в случае реализации ICO, мерой площади при продаже мест на сайте. 


Партнеры-учредители проекта - это привилегированная часть инвесторов, из которых будет формироваться Совет директоров при его создании. Документы, необходимые для регулирования взаимоотношений между участниками проекта, будут разработаны в процессе его реализации. При желании выйти из состава участников, можно продать свои акции другому участнику проекта. 

Полагаю, реализация инноваций, предложенных в проекте, позволит нам занять лидирующие лидирующие позиции в СНГ в области электронной коммерции и информационных технологий.

P.S. Вопросы по проекту пишите в комментариях к сообщению или свяжитесь с администрацией сайта по тел/вотсап +7 980 080 2021. 

1 комментарий:

  1. Приложение:
    https://yadi.sk/i/PjLiJ71--yJVyw - справка о пос тановке на учет в налоговой службе

    https://yadi.sk/i/HGcek1aRVzjnKg - счет-пла тежное поручение на оплату взноса

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.