Предложение партнерам-учредителям

Предлагаю физическим и юридическим лицам стать учредителем инновационного вики-проекта "Незримая страна", к реализации которого приступает наш "незримый коллектив", формирующийся в настоящее время из специалистов разных специальностей и профессий. 

Вступительный взнос 50000 руб. будет оформлен как плата за рекламные услуги "самозанятому" физическому лицу, с выдачей чека от налоговой службы с сайта "мой налог". "Самозанятые" при этом не платят НДС, другие налоги и сборы, кроме единовременного налога 4-6% на все виды дохода, которые автоматически начисляет налоговая служба после выписки чека об оплате.            
Рекламный баннер учредителя, с предложенной учредителем для размещения информацией в всплывающей надписи, будет размещен на сайте Незримая страна в соответствующем разделе "партнеры-учредители проекта" (см. рис) на все время существования сайта. Кроме того, всем учредителям будет начислен кэшбэк в размере 50000 пикселей на счет в личном кабинете сай- та "Незримая страна". Пиксели являются собственной валютой проекта, которые одновременно выполняют функции акций, депозитарных расписок или токенов в случае реализации ICO.


Пиксели можно будет поменять на рубли в обменнике сайта по курсу на день обмена. Курс пикселя будет регулироваться администрацией сайта и со временем может возрасти в десятки и даже сотни раз. Всего в качестве партнеров-учредителей будет привлечено 6 учредителей. Это наиболее привилегированная часть инвесторов, которая будет привлекаться к решению всех важных вопросов, связанных с проектом "Незримая страна" и последующих проектов. 

При желании выйти из состава учредителей, деньги будут возвращены учредителю в полном объеме в течении 3-х дней после поступлении заявки, на любой, указанный им счет, но не ранее чем через 3 месяца. Освободившееся место на сайте будет предоставлено другому инвестору, по цене, согласно спросу на пиксели, который сложится на тот момент времени.     

P.S. Для упрощения везде в текстах блога, все виды вознаграждений именуются "кэшбэком" (по-русски, это могут быть комиссионные, партнерские вознаграждения, бонус, откат и т.д.).

P.P.S. Если хотите внести бОльшую сумму и проконсультироваться по вопросу установки  баннера, свяжитесь свяжитесь с администрацией сайта по тел/вотсап +7 980 080 2021. 

1 комментарий:

  1. Реквизиты для перечисления денг за рекламу

    Банк-получатель:
    АО «Тинькофф Банк»

    Корр. счет:
    30101810145250000974

    БИК:
    044525974

    Получатель:
    Нуралиев Данияр Алтынбекович

    Счет получателя:
    40820810400000377185

    Назначение платежа:
    Перевод средств по договору № 5261676448 Нуралиев Данияр Алтынбекович НДС не облагается

    ИНН:
    972900681740

    КПП:
    773401001

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.