Описание проекта "Незримый коллектив"

Проект "Незримый коллектив" состоит из 2-х частей (проектов), онлайн и оффлайн части. Первый проект - это "Создание универсальной краудинвестинговой и торговой площадки в интернете" или коротко сайта "Незримая страна". Задачей проекта является создание постоянного потока инвестиционных денежных средств (~1-1,5 млн. руб/мес), достаточных для того, чтобы  создать акционерное общество, которое будет заниматься реализацией проекта "АПК Соргол": выпускать акции, формировать коллектив сотрудников (~10 чел.), оплачивать все текущие расходы по аренде помещений, техники, подготовке презентационных, рекламных материалов и т. д. 

Для достижения указанной цели будут созданы необходимые интернет-ресурсы: сайт "Незримая страна",  с расположенными на нем кэшбэк-сервисом, магазином фриланс-услуг, рекламной и торговой площадками и другими вспомогательными ресурсами; информационный блог "Незримый коллектив", блог "Список заданий" для фрилансеров, биржа для котировки внутренней валюты проекта (пикселей),  блог - "путеводитель по незримой стране" (чтобы пользователю было легче ориентироваться в сотнях баннеров, размещенных на сайте, страницы и группы в социальных сетях для общения между членами "незримого коллектива" (в разработке)  и рекламы проекта. 

Денежные инвестиции будут формироваться за счет кэшбэка кэшбэк-сервисом, за счет продажи рекламного места на рекламной площадке и продажи товаров на торговой площадке сайта. Инвестиции трудовым вкладом будут формироваться за счет магазина фриланс-услуг. Все поступающие средства будут инвестироваться в проект "Незримый коллектив", а инвесторам будет начисляться соответствующее количество пикселей (бонусных рублей) в личном кабинете пользователя. Таким образом, любая покупка на сайте делает покупателя инвестором, заинтересованным в продвижении проекта, что является залогом успеха общего дела. Наполнение сайта и его доработка, разработка других ресурсов для проекта, будут осуществляться с помощью "незримого коллектива".

Инструментами для совместной работы над проектом будут блоги, страницы и группы в социальных сетях Фейсбук и в ВКонтакте. Сам сайт "Незримая страна" состоит из двух основных страниц:  главной, на которой расположены  все основные ресурсы проекта - кэшбэк-сервис, магазин фриланс-услуг, рекламная площадка,  и песочницы - предназначенной для тестирования баннеров и обретения навыков работы с сайтом. Дополнительно в правой части страницы располагается "торговая площадка" сайта для экспериментирования и продажи собственных товаров проекта на разных условиях, площадка с общеупотребительной информацией "новости, погода" (чтобы посетитель не отвлекался на другие сайты) и площадка для прямых инвесторов "незримый коллектив" (привилегированной части инвесторов), с помощью которой будет осуществляться более тесная связь с прямыми инвесторами.  


На сайте можно найти сотни магазинов с миллионами товаров, десятки организаций, представляющих различные услуги, найти работу для дополнительного заработка, прорекламировать свою продукцию или организацию на выгодных условиях , купить какой-нибудь товар на выгодных условиях на торговой площадке сайта и со временем вернуть деньги за покупку. Наличие раздела "новости, погода" с общеупотребительной информацией, позволит пользователю не отвлекаться на другие сайты, а наличие площадки для прямых инвесторов, позволит инвесторам быть всегда на виду и на связи с администрацией сайта. Наша задача, чтобы посетитель нашел на сайте все, что  ему нужно для работы и отдыха, не уходил с сайта как можно дольше и перенес на сайт большую часть своей виртуальной жизни.

Второй проект - это оффлайн проект "Создание АПК с производством топливного биоэтанола и другой попутной продукции из стеблей сахарного сорго" или коротко "АПК Соргол". Здесь уже придется работать на земле: строить, пахать и т. д. Проект будет реализовываться поэтапно, по мере поступления инвестиционных денежных средств. 

После привлечения порядка 20% инвестиций от всей суммы проекта, остальные средства можно будет получить за счет кредитов финансовых организаций, а сайт "Незримая страна" будет перенастроен на работу на прибыль, которая будет направлена на материальное поощрение членов "незримого коллектива". Проект является высокоэффективным экономически, имеет народнохозяйственное значение и при дальнейшем тиражировании позволит занять лидирующие позиции в мире в области производства топливного биоэтанола. 

Таким образом, источником первичных инвестиций и дополнительных доходов после выполнения своей инвестиционной задачи будет сайт "Незримая страна", а источником основных инвестиций - доход от продажи акций АО "Соргол", которое будет создано специально для реализации второй биоэтанольной части проекта "АПК Соргол". Все работы будут выполняться силами "незримого коллектива", каждый член которого будет и акционером АО "Соргол".

P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг-остаются на годы. Присоединяйтесь к "незримому коллективу", который будет создавать эту "Незримую страну". Такой страны на свете нет, пока лишь адрес в интернет. Жмите на самый верхний баннер в левом сайдбаре этого блога "Незримый коллектив". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.