Шопоголикам (майнинг)

Шопоголикам предоставляется отличная возможность, делая покупки на нашем сайте, одновременно стать инвестором без дополнительных затрат за счет кэшбэка. Все магазины, товары и услуги, представленные на сайте - партнерские и за каждую покупку, сделанную через сайт "Незримая страна", мы получаем комиссионные от владельцев товаров и услуг, которые вкладываем в наши проекты от имени покупателя, а покупателям начисляем кэшбэк в пикселях (собственной валюте сайта), которые впоследствии можно будет продать или поменять на акции АО "Соргол", которое будет создаваться для реализации биоэтанольного проекта.

Основной центр продаж- это интернет-магазин "Кэшбэк-инвест". Здесь расположены баннеры всех наших партнеров: популярных магазинов, авторов инфопродуктов, организаций, предоставляющих банковские, юридические и другие услуги. Чтобы сделать покупку, нужно кликнуть на баннер и дальше действовать по инструкции. Все остальные действия производит продавец, а нам только выплачивает комиссионные за то, что мы привели к нему покупателя. Все 100% комиссионных мы вкладываем в наш проект "Незримый коллектив" от имени покупателя. А факт этого в количественном выражении фиксируем с помощью пикселей в личном кабинете каждого покупателя на сайте "НС". Цены на товар у нас такие же как в самом магазине и мы на них никак влиять не можем.

Преимущество нашего магазина заключается в том, что незаметный кэшбэк, о котором Вы можете и забыть, со временем может превратиться в замет-ную прибавку к Вашему бюджету. При целенаправленном накоплении кэшбэка путем постоянных покупок через наш магазин (это можно назвать майнингом), полученные за покупку пиксели, могут стать существенным Вашим доходом за счет повышения курса пикселя. Со временем для юридического закрепления своих прав на доход от инвестирования в проект "Незримый коллектив", пиксели можно будет поменять на акции АО"Соргол".

Сайт находится в разработке, но все баннеры и ссылки под ними рабочие и их можно использовать для приобретения товаров. Пока личный кабинет в разработке, пиксели будут начисляться вручную на отдельном ресурсе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.