Назначение наших интернет-ресурсов

1. Основной сайт проекта, это сайт "Незримая страна ", на котором будут размещены все коммерческие и другие предложения, а также все остальные ресурсы проекта "Незримый коллектив". Весь трафик будет направляться на этот сайт.
2. Блог "Незримый коллектив" - это основной информационный ресурс проекта,где будет публиковаться вся информация о ходе выполнения проекта, рекламные объявления и другая информация, необходимая для реализации проекта. Информация из блога будет направляться на другие ресурсы по назначению.
3. Группа "Незримый коллектив" в Фейсбуке, в которой будет публиковаться вся информация, касающаяся проекта, необходимая руководящая информация по проекту, объявления о всех мероприятиях, касающихся проекта. На базе участников группы будет создаваться акционерное общество. Рабочее название АО - 3К (Три К).
4. Страница "Данияр Нуралиев" предназначена для публикации интересных материалов для всех и является основным источником для привлечения новых партнеров в "незримый коллектив".
5. Группа "Мини-маркет-3К" в сети ВК предназначена для выставки собственных товаров и товаров наиболее привлекательных и популярных для инвестиций.
6.  Группа "Незримый коллектив" в ВК предназначена для публикаций заданий по проекту фрилансерам.
7. Группа "Медицинский центр Нарбекова О.Н." предназначена для рекламы мумие и других препаратов Нарбекова О.Н.
8. Группа "Большой толковый словарь Чернышева В.В." предназначена для привлечения партнеров к разработке электронной версии словаря.
9. Группы Фонд Руфата Рискиева в ФБ и ВК для привлечения партнеров к работе в Фонде.
10. Сообщество "Незримый коллектив"  в G+ предназначено предназначено для привлечения новых партнеров к проекту "Незримый коллектив".
11. Аккаунты в сетях предназначены для приглашения новых друзей и последующего привлечения их к своим проектам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.