Покупайте места в "раю"?

Имеется ввиду "рай для инвестора" в "Незримой стране". Это не дальневосточ ный гектар и даже не "Северный Кипр. Не надо никуда ехать, все в интернете. Хотите купить? Не обязательно себе, можно сделать подарок хорошему человеку. Если "да", то срочно переходите на страницу "продажа участков в "раю" (верхнее меню), жмите на кнопку "получить" (Get pixels), затем на кнопку "нажмите, чтобы выбрать себе участок" в разделе "продажа участков в "раю" и далее c помощью левой кнопки мыши выберите себе понравившийся вам участок на странице, нажмите "продолжить", выберите файл (картинку, фото - желательно свое или любое из предложенных на сайте), заполните предложенные графы (можно только URL) и жмите "продолжить". 

После этого система предложит вам зарегистрироваться на сайте, если вы еще там не зарегистрированы. Затем надо выполнить последнее действие - нажать на кнопку "оплата с помощью автономного платежа" и перейти на страницу оплаты по ссылке. Оплатить можно любым удобным для Вас способом. Стоимость 1 пикселя = 1 рубль. Минимальный участок 10х10 пикселей (1 сотка) стоит 100 рублей. Рекомендую покупать участок не менее 6 соток (30х20 пикселей) стоимостью 600 рублей (исходя из советского опыта).  

Как выглядят участки разных размеров можно посмотреть на самой странице. До оплаты ваш участок будет выглядеть в виде темного пятна на странице. После оплаты картинка будет активирована и изображение участка станет видимым. Участок будет закреплен за вами навечно и вы можете делать с ним, что хотите. По мере развития сайта, цены на участки будут расти и со временем станут во много раз больше начальных. Через полгода, я сам начну выкупать участки по двойной цене, у желающих их продать.

P.S. Переходите на страницу "продажа участков в "раю", жмите на "Get pixels" и выбирайте любое понравившееся место на странице. Если некогда разбираться с установкой, просто перечислите сумму кратную 100 одним из способов, а я сам подберу Вам участок и снабжу его соответствующей надписью, например: это участок Иванова Иван Иваныча.

P.P.S. Каждый оплативший за участок, получит эквивалентное количество пикселей на свой счет в личном кабинете, что означает владение соответствующей долей в проекте "Незримая страна".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.