Описание инновационного проекта "Незримая страна"

"Незримая страна" - это общее название инновационного вики - проекта и одновременно сайта, задачей которого является максимальное способствование пользователям интернета, переносу большей части своей реальной жизни в интернет. Сдерживает этот процесс отсутствие достаточно простых и доступных для большинства пользова телей способов заработка в интернете.

В связи с этим, основными составляю щими проекта и сайта "Незримая страна" являются инвестиционный сервис "3к", задачей которого является обеспечение возможности заработка в интернете, доступную каждому его пользователю, независимо от специальности и квалификации, и "незримый коллектив" единомышленников, с помощью которого этот сервис будет создаваться. 

"Незримый коллектив" - это основной ре сурс, с помощью которого будет созда ваться сайт "Незримая страна". Все зарегистрировавшиеся на сайте пользо-ватели, автоматически становятся членами "незримого коллектива" со своей долей в проекте, выраженной в пикселях, в соответствии со своим вкладом в реализацию проекта. 

Свою долю в пикселях, каждый член "не зримого коллектива" может монетизиро вать через внутреннюю биржу проекта по курсу, установленному  администрацией проекта, либо выставить на продажу там же на бирже по желаемой цене.* 

В дальнейшем, планируется развитие "Незримой страны" в области других (не материальных) потребностей членов "незримого коллектива", таких как: спорт, искусство, развлечения и т.д. Для каждой области будет выделена отдельная страница на сайте и наполняться она будет с помощью "незримого коллектива".

* - курс пикселя говорит лишь о том, по какой цене администрация проекта готова выкупить свои пиксели. Цена спроса после продажи всех эмитированных пикселей, может быть значительно выше курса, установленного администрацией. Задачей администрации проекта является поддержка курса пикселя на уровне, привлекательном для инвесторов. 

P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг-остаются на годы. Регистрируйтесь в Незримой стране, она единственная, где нет коронавируса.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.