Краткое описание инновационного вики-проекта "Незримая страна"

"Незримая страна" - это общее название всего проекта и одновременно сайта, задачей которого является максимальное способствование пользователям интернета, переносу большей части своей реальной жизни в интернет-пространство. Сдерживает этот процесс отсутствие достаточно простых и доступных способов заработка в интернете для большинства его пользователей. Инвестиционный сервис “3к”, который является основной составляющей сайта “Незримая страна”, предназначен для того, чтобы восполнить этот пробел в интернете. Сайт "Незримая страна" представляет собой макет будущего сервиса, но вполне работоспособный. Фактически фронтенд почти готов, задача состоит в разработке бэкэнда и раскрутке сайта.

Инвестиционный сервис "3к", является инновационным, поскольку позволяет реализовать сразу несколько современных технологий привлечения инвестиций, таких как: попутное инвестирование (с помощью кэшбэк-сервиса, отличающегося от традиционных тем, что кэшбэк будет использоваться в качестве инвестиций (такой способ привлечения инвестиций был назван нами как "попутное инвестирование"), краудфандинг (рекламная и торговая  площадки), краудсорсинг (магазин фриланс-услуг), ICO (продажа токенов). Реализация всех этих способов в одном сервисе (проекте) стала возможной благодаря введению собственной валюты проекта - пикселей, которые играют роль одновременно денег, акций, депозитарных расписок или токенов, в зависимости от способа привлечения инвестиций.

Наличие сразу нескольких способов привлечения инвесторов, наличие большого количества товаров (в том числе инфотоваров) и услуг на сайте (в том числе фрилансерских и рекламных), а также наличие "зоны отдыха", расположенной прямо на сервисе, позволит привлечь на сайт достаточно солидный трафик, так необходимый для эффективного функционирования любого интернет-проекта. А использование в качестве базы известного во всем мире скрипта The million dollar homepage для размещения на нем сервиса "3к", позволит значительно удешевить его разработку и быстрее окупить вложенные инвесторами инвестиции. 

Монетизировать свои пиксели инвесторы могут в любое время с помощью обменника на сайте по курсу на день обмена. Задачей администрации проекта является поддержка курса пикселя и динамики его изменения на привлекательном для инвесторов уровне.

В дальнейшем планируется создание "незримого коллектива" единомышленников из числа пользователей сайта и выполнение достаточно большого объема работ по проекту с его помощью. Поэтому проект с полным правом может называться "вики-проектом".

Также предполагается оптимизация режимов работы сервиса с использованием кэшбэка в качестве регулятора положительной обратной связи в системе управления инвестиционным сервисом,  кибернетических методов планирования эксперимента, математической статистики и теории автоматического управления, что также является инновацией.

P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг - остаются на годы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.